domingo, 16 de julio de 2017

Croquetas hechas con "croquetador"

Lo que llamo croquetador esta compuesto de una manga pastelera desechable (aunque yo la limpio y reutilizo 2 veces ) y una boquilla muy ancha.

Cuando la pasta de las croquetas esta un poco tibia se pasa, directamente, a la manga en la cual se introduce previamente la boquilla, se deja que enfrie completamente antes de refrigerar,  es conveniente dejar en nevera para manipular mejor la pasta a la hora de formar las croquetas.

Preparamos un recipiente con pan rallado para que sirva de cama para las croquetas, apretamos la manga encima del pan rallado y cuando tengamos la longitud suficiente pasamos un cuchillo a ras de la boquilla.


Separamos y hacemos más churros, con distancia entre ellos, para poder cogerlo, se pone mas pan rallado por encima.



 y se redondean los extremos 

Despues se pasa por huevo y otra vez por pan rallado, ya estan preparadas para freír o congelar si no se van a consumir inmediatamente.
Otro dia, la pasta de las croquetas.

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